Рыбацкий пирог по-риверрански

Описание

Рыбацкий пирог по-риверрански — это аппетитное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и хрустящую корочку теста. Оно представляет собой большой закрытый пирог с начинкой из нескольких видов рыбы, например, трески, лосося или форели, а также лука, картофеля и зелени.

Ингредиенты

Картофель 1кг
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Сыр чеддер 150г
Лимон 1 штука
Перец чили 1 штука
Петрушка 5 стеблей
Филе форели/семги 300г
Филе трески 300г
Креветки 125г
Шпинат 2 пучка
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

1/5

Очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре.

2/5

На терке натереть сельдерей, морковь и сыр.Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили.

3/5

Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона.

4/5

На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.

5/5

Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Товары из рецепта

Хиты продаж

Другие рецепты

Оставить заявку
на обратный звонок
Оставить заявку
на обратный звонок